Сертификация пищевой промышленности
С 1 июля 2013 года пищевая продукция попадает под действие Технического регламента Таможенного союза 021/2011 «О безопасности продукции пищевой промышленности». Техрегламент распространяется на связанные с требованиями к пищевой продукции процессы производства (изготовления), хранения, перевозки (транспортирования), реализации и утилизации. Данный регламент Таможенного союза устанавливает: объекты технического регулирования; требования безопасности (включая санитарно-эпидемиологические, гигиенические и ветеринарные) к объектам технического регулирования; правила идентификации объектов технического регулирования; формы и процедуры оценки (подтверждения) соответствия объектов технического регулирования требованиям настоящего технического регламента.
- Сертификация кондитерских изделий
- Сертификация кофе и чая
- Технические условия на пищевые продукты
- Сертификация продуктов питания
- Сертификация алкогольной продукции
- Сертификация пива
- Сертификация сыра
- Сертификация молока и молочной продукции
- Сертификация мяса и мясной продукции
- Сертификация фруктов и овощей
- Сертификация водки
- Сертификация мёда
- Декларирование молочной продукции