Поправка к стандарту ГОСТ 31762-2012 «Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний»

1 декабря 2015 года зарегистрирована поправка к ГОСТ 31762-2012 «Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний». С соответствии с поправкой, введение п. 4.16 «Определение перекисного числа жировой фазы, выделенной из продукта» переносится на 1 июля 2016 года.

В ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию » введен показатель по ограничению перекисного числа в том числе применительно к соусам на основе растительных масел, майонезам, соусам майонезным. В связи с тем, что некоторые виды данной продукции содержат менее 50% растительного масла, определение данного показателя достаточно затруднительно и имеет существенные различия при проведении сличительных испытаний. Технический комитет по стандартизации ТК 238 совместно с представителями  масложировой отрасли принял решение о доработке метода определения перекисного числа  с целью его уточнения.
Текст поправки будет опубликован в очередном  Информационном указателе стандартов (ИУС).

×

Расчет стоимости сертификации

Срок оформления сертификата*

Соглашения

Департамент информационной
поддержки, БЕСПЛАТНО:

  • Составит перечень необходимых разрешительных документов для Вашей компании.

  • Проведет аудит текущих документов
    (В 18% случаев обнаруживаются ошибки и несоответствия).

  • Осуществит экспресс оценку
    подготовки документов для Вашей компании.

48 500 Р

средняя сумма экономии
наших новых клиентов!

×

Узнать прямо сейчас

×

Узнать прямо сейчас

×

Отправить запрос















Please leave this field empty.

Соглашения

×

Рассчитать стоимость CMK













Please leave this field empty.

Соглашения

×

Получить консультацию









Соглашения

×

Перезвоните







Please leave this field empty.

Соглашения

×

Узнать стоимость










Please leave this field empty.

Соглашения

×

Проверить правильность маркировки








Please leave this field empty.

Соглашения

×

Заказать









Please leave this field empty.

Соглашения

×

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!